Ontem, quarta-feira, foi dia de comprar a Time Out. Por cá dão-lhe o nome de TONY (Time Out New York), tal como em Lisboa é carinhosamente apelidada de TOL. Eu sempre amei esta revista e em Lisboa comprava todas as semanas, religiosamente. Ria-me sozinha a ler aquelas páginas, era terapêutico.
Confesso que ainda não entrei bem no espírito da TONY, ainda ando a estudá-la e a ponderar se realmente compensa dar todas as semanas 4,99 doláres por ela... Estive a lê-la agora ao pequeno-almoço e, apesar do artigo de capa ser bem engraçado, sinto que espremo e não consigo tirar de lá muita coisa. Provavelmente, tem a ver com o facto de ainda não estar adaptada às rotinas e hábitos culturais desta cidade.
Aproveitei para comprar também a Vogue, que tem uma capa super fofa e 'girlish'. Gosto desta revista porque se foca no que realmente me interessa, a moda e as marcas. Não se perde em trivialidades e temas patéticos como muitas vezes acontece noutras revistas femininas.
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A TONY desta semana. |
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A Vogue deste mês. |
Ontem também aproveitámos para jantar com o João e a Ana, os nossos amigos que vieram de férias e que já vão embora hoje! Como o tempo passa a correr!
Fomos a um restaurante em Chelsea, o 'The Park' (
http://www.theparknyc.com/), e apesar do espaço ser bem giro a comida não era nada de especial... Basicamente, uma ementa cheia de 'americanices' como hambúrgueres, batatas fritas e bifes gigantes... Mas ao menos o restaurante é todo catita!
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Não, não é a entrada para um parque de estacionamento, mas sim para um restaurante! |
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E lá dentro, esta surpresa! Parece um jardim, cheio de plantas e com uma esplanada igualmente apetecível, não fosse o frio que estava na rua... |
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Pedaços de pão torrado com umas ervinhas (não me lembro quais eram) para molhar em azeite. |
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'Calamares' um bocado oleosos... |
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Hambúrguer com batatas fritas, que original! |
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Outro hambúrguer com batatas fritas, mas este era de peru. |
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O mega-bife que eu e o meu Mr. Big dividimos, que não fez minimamente as minhas delícias. |
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Isto são, supostamente, bruschettas... Estavam boas, mas não têm propriamente a apresentação a que estamos acostumados. |
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E aqui, todo o repasto! |
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Estas plantas gigantes ocupavam o centro do restaurante e iam do chão ao tecto! |
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Quando acabámos de jantar, o restaurante já estava praticamente vazio, o que me leva a crer que por cá come-se muito cedo! Marcámos mesa às 21h e havia muita gente já de saída ou a terminar a refeição! |
Depois do jantarinho, fomos em busca de um café, o que não é fácil porque, ao contrário dos portugueses, os americanos não têm hábito de beber café no final da refeição, e por isso as casas da especialidade fecham cedo. Mas numa rua mais movimentada de Chelsea lá encontrámos um Starbucks ainda aberto.
Bebido o belo do expresso, deparámo-nos com uma casa de 'frozen yogurt' do outro lado da rua. Invertemos a ordem da refeição e comemos, depois do café, a nossa sobremesa: um belo iogurte gelado com toppig de 'brownie bites' (excelente!) e 'cookies and cream' (basicamente, oreos partidas em bocados...).
O bom destes 'frozen yogurts' é que são 'fat free', ao contrário dos gelados comuns, e há os mais diferentes toppings, desde as frutas, a opção mais saudável, às bolachas, chocolates e gomas, que estragam o conceito 'light' da coisa, mas que resultam muito bem no paladar!
Sem dúvida, a forma mais doce de terminar uma noite entre amigos!
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Pinkberry, a loja de 'frozen yogurt', uma sobremesa deliciosa e relativamente saudável! |
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Cá está um belo de um iogurte gelado e os seus toppings mais saudáveis, as frutas! |
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E aqui, os menos saudáveis... Adorei o 'cookie bites'! |
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Aqui está o Pinkberry do João, com os sabores de iogurte original e melancia e um mix de toppings com frutas, 'brownie bites' e muitas outras coisas que eu já não me lembro! Digam lá que não tem bom aspecto?! |
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