Menu

quinta-feira, 16 de abril de 2015

Pigmeu, o restaurante especialista em carne de porco

Aviso: Este post vai interessar apenas aos apreciadores de carne de porco.
Eu, como sou apreciadora de qualquer iguaria que me saiba bem, não descarto esta chichinha suculenta. 
Por isso, se quiserem uma bela sandocha de carne de porco, vão ao Pigmeu! 
Este restaurante, que abriu recentemente em Campo de Ourique, tem como lema "De tudo um porco", fazendo jus ao seu nome e ementa.
E tenho a acrescentar que me deliciei com uma maravilhosa sandes de cachaço! 
Também pedimos uma de lombo, mas o problema é que esta carne é muito seca e não resulta tão bem no pão. 
Ficaram muitas mais sandochas por provar... Como tal, este é um daqueles restaurantes que vou, certamente, repetir!







1 comentário:

Ana Neves de Sousa disse...

Olá, o meu nome é Ana Neves de Sousa e sou a autora do blog "Bem ao meu Estilo!" sobre Styling e Consultoria de Imagem. Apesar de já estar na área em questão faz algum tempo, este meu projecto é recente e gostava de te convidar a visitar o meu espaço :) http://bemaomeuestilo.blogspot.pt/
Conto com a tua visita :) Mto Obrigada