Ontem foi dia de folga. Yeeeey!
E entre lides domésticas houve tempo para um almocinho com o meu Mr. Big nas Docas!
Que bem que se estava na esplanada do Doca Peixe a curtir um solzinho e com uma paparoca do melhor: robalo ao sal!
Que bem que se estava na esplanada do Doca Peixe a curtir um solzinho e com uma paparoca do melhor: robalo ao sal!
Para mim foi uma estreia, nunca tinha provado, mas já tinha ouvido falar maravilhas deste prato. E não me desiludiu minimamente. O peixe é totalmente coberto por uma camada de sal grosso e é assado no forno. O resultado é simplesmente delicioso. Se apreciam peixe, fica a sugestão!
Adoro esta vista! |
O peixinho acabado de sair do forno, ainda dentro da capa de sal grosso. |
E depois no prato, já arranjadinho! |
Muito bem se come na Doca Peixe, nas Docas. |
E agora vou ali atirar-me da janela, porque para mim, hoje é segunda-feira e a próxima folga é só para a semana... Vai ser um fim de semana nas trincheiras...
Aaaaaaaaaahhhhhhhhhhh!!!
7 comentários:
Mas que belo aspecto... adoro a paisagem...
que bela vista para almoçar :)
descansa enquanto podes.
Bjokas
Já experimentei robalo ao sal e é divinal! Adoro!
Vou já ver as dicas de Chicago! Muito obrigada!!!
que bom! Também gosto desse restaurante!
A ultima vez que ai fui escolhi talvez a mesma mesa; o peixe delicioso, mas o restaurante estava vazio. Desolador. Sem clientes, como e que a maioria dos bons restaurantes portugueses pode sobreviver?
Olá Xuxi,
É interessante comentares isso. É que eu senti exatamente o mesmo! Quando chegámos só havia um casal na esplanada para além de nós. Quando saímos, o espaço estava mais composto, mas ainda assim, menos de meio. Enfim... Não está nada fácil!
Beijinhos!
Hum nunca provei mas deve ser bom :)
Bem Mary já fui à tua cidade e adorei, espero voltar muito em breve!
Enviar um comentário