O Belcanto é a prova de que José Avillez não deixa o seu crédito por mãos alheias.
A sua cozinha tem uma jovialidade e irreverência que combina na perfeição com os sabores clássicos e tradicionais. Lá diz o povo que os opostos atraem-se...
Há quem considere que destes restaurantes "finos" se sai com fome. Posso garantir que não foi o caso. Fomos muito bem servidos e sempre com uma simpatia e educação como nunca vi em nenhum outro restaurante deste nível.
A cereja no topo do bolo foi mesmo a sobremesa, servida pelo próprio Avillez, que fez questão por visitar todas as mesas e recolher, humildemente, a opinião dos presentes.
Estou completamente fã deste grande Chef!
Trio de Azeitonas, uma com tempura, a tal azeitona que é uma bola recheada de líquido (como a da Pizzaria Lisboa) e um Martini invertido. |
Aqui, um bacalhau com grão à esquerda e um Ferrero Rocher à direita que, na verdade, é recheado de foie gras! Delicioso! |
Trio de manteiga! |
Pastel de Nata em versão mil-folhas para a sobremesa! |
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