Há um hábito cultural por estas bandas que eu adoro e que, infelizmente, ainda não chegou a Portugal: o copo ao fim do dia! E ontem foi mesmo isso que fizemos!
Depois do trabalho, o meu Mr. Big veio ter comigo ao hotel e fomos juntos para Nova Iorque, ter com uns colegas dele para o lançamento de uma nova vodka, a Fair, feita a partir de quinoa e cuja produção e distribuição respeita os princípios do mercado livre.
Como nos atrasámos, perdemos a apresentação em si, mas chegámos na melhor parte: a das provas e dos cocktails! O bar, situado em Tribeca e de nome Ward III, ocupa o rés-do-chão de um prédio antigo, daqueles com os tijolos laranja e escadas de incêndio.
De seguida fomos com outro casal jantar a um restaurante na mesma rua, todo catita e com música ao vivo, inspirado na gastronomia francesa. Os pratos que escolhemos, petiscos e tapas, estavam deliciosos: foie gras, lombo de porco com cogumelos, vieiras, que eu adoro, e outras coisitas igualmente saborosas.
Ao som de boa música e ao sabor de um excelente vinho, a noite foi passando, divertida, cosmopolita, como eu costumava ver nos filmes. Era mesmo assim que eu imaginava a magia do copo ao fim do dia!
E, como sempre, tirei toneladas de fotos!
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Ward III, na Reade Street, em Tribeca, onde fomos provar a nova vodka Fair. |
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Adorei o bar, e esta zona está cheia de espaços assim, cheios de estilo e com gente bonita! |
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Homens de fato, já sem as gravatas, aproveitam o fim do dia para descontrair com os colegas e amigos. |
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Fair, the Vodka. |
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Mulheres bonitas e bem arranjadas tomam o seu copo depois do trabalho, senti-me uma personagem do 'Sexo e a Cidade'! |
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A máquina registadora deve ser tão antiga como o edifício! Achei tão fofa, e a minha amiga Ju ainda vai achar mais, ela adora máquinas registadoras! |
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Marc Forgione, o restaurante onde fomos jantar. |
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E o belo do quadrinho cá fora com as especialidades do dia! |
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O músico, que sabia todo o repertório dos Radiohead e cantava tão bem que era impossível não ficar simplesmente a ouvir. Foi a sua estreia naquele restaurante e pareceu-nos que correu muito bem! |
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A ementa. |
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O ambiente do restaurante era fantástico, as cores, as luzes, as pessoas... |
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Um grupo de amigos a tomar um copo enquanto esperam pelo jantar. |
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Nesta mesa um dos cozinheiros estava a preparar um dos pratos, uma entrada que consistia num pãozinho que levava carne, molho e especiarias em cima, muito bom! |
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Pãezinhos fofinhos!
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O foie gras com torradas e umas gambas super picantes mas óptimas! |
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Apesar de na foto quase só se ver pão, este era o prato do lombo de porco com cogumelos e especiarias, muito saboroso! |
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As vieiras... Palavras para quê?! É simplesmente o meu marisco favorito e estas estavam deliciosas! |
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Boa comida pede um bom vinho para acompanhar... |
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E, sem dúvida, estávamos muito bem acompanhados! |
Ah... Ainda apareceu por lá uma jornalista do New York Times que estava a escrever uma crítica sobre o restaurante, mas não saiu no jornal de hoje, vou andar atenta para ver o que ela escreveu e fotografou.
2 comentários:
OMG, eu adoro fois!!!! Mas, francesices à parte, muito bem estas primeiras semanas de amarycan kind of life! Um luxo só!!! Beijíssimos
Estou a gostar disto!!!
As fotos retratam, como tu dizes, as cenas dos filmes que nos habituámos a ver!! Deve ser único viver esta experiência!!!!
E já reparei nalgumas coisas que temos em comum: tb adoro NY (sem ter ido lá), adoro vieiras(sem nunca ter provado), adoro fotografia e viagens!!!
E as outras tipicas de mulheres (compras, compras e compras) :))))
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